Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 22:05   #9332
Втянувшийся

Автомобиль: Mitsubishi autlender 2021
Вес репутации: 1503 Сварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - Первомайская...!!)))

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Ездил сегодня в Переволоцк - дорога хреновая очень, а я в Самару собрался (в августе, правда). Дорогу местами уже делают, местами готовятся - прокладывают параллельную, а основную, похоже, будут расширять.

Чую, судя по масштабам и скорости работы дорожников, к моей поездке работа будет в самом разгаре. Может объехать...http://fotki.yandex.ru/users/denisl560/view/1028731
Рассмотри вариант Шарлык - Пономаревка-Матвеевка-Сарай-Гир-Асикеево-Заглядино-Похвистнево-Бугуруслан-Кинель-Черкассы-Отрадное-Самара.
Ездил на 1 Мая, дорога норм, хреново по Бугуруслану. Правда, я из Кумертау на Шарлык ехал через Федоровку (130 км). От Оренбурга до Шарлыка 140 км, если не ошибаюсь.

Добавлено через 1 минуту
У меня по спидометру вышло 590 км (((
Сварщик вне форума   Вверх