Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2006, 21:18   #38
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Arish
Я уже писала о своих проблемах с двмгателем: неровно работает на холостых и средних оборотах на 1,2-ой передачах. Машину дергает постоянно. Так вот, приехала я гарантийку. Мастер мне сказал, что какой-то датчик запомнил ошибку системы из-за некачественного бензина. Вроде как эту ошибку стер. Выехала с мастером проверить результат - все нормально. Приехала домой, опять та же беда! Может, потребовать заменить этот датчик? Потому как качественного бензина я все-равно не найду. И не ездить же каждый день на гарантийку! Что же делать, подскажите!
Вечер добрый!
К сожалению "сигналы датчика" - видимо, верны (я так понимаю - это была ошибка Д-детонации)... - т.е. сам датчик - исправен...

Замена датчика- (при не качественном топливе) - ничего не даст... (Конечно, его можно принудительно (программно) отключить или поставить датчик - не реагирующий на детонацию... НО!!! Представляется, что это не лучший выход...

P.S. К сожалению, не могу сообщить: "ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ С АЗС"...