Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 17:39   #4
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Народ, выручайте (Калина двиг - 1.4)

Цитата:
Сообщение от Sen Посмотреть сообщение
Да точно, на холодную этот звук громче. Попробую на диктофон записать...
А что ваши гарантийщики говорят по данному звуку?
У меня сервисы - один в Москве за 200 км., а другой в Смоленске за 300 км. Не поеду я к ним по-пустякам. Как был это звук так через 11000 км и остался.
Хотя напрягает очень, когда особенно один в машине и ко всему прислушиваешься. Как на дизеле едешь.
Короче, надо записывать это дело на хорошую аппаратуру и слушать вместе, а то может про разное говорим.

Если просто газовать на холодную - ведь этого нет. Значит дело не в катализаторе. А как только скорость воткнул и поехал - вот тебе звук и пошёл.

Ещё зудение есть в вакуумнике. Это на прогреве очень заметно. Об этом мы с одним форумчанином списывались. Это и в нивах есть некоторых. У нас нивский усилитель.
Может и это накладывается. С этим мы так и не разобрались.
**** Проверил звук вакуумника, сняв шланг и заглушив отверстие. Этот звук пропал. Он не связан со звуками, о которых спрашивается в первом посте.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 11.12.2008 в 20:47..
Гагаринец вне форума   Вверх