Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 19:53   #948
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее
Re: Нужен ли кондиционер?

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
sashakirs, Привет) Не, я в городе тоже кондеем пользуюсь, особенно в пробках т.к. он машине закипеть не даёт, да и нервишки спокойней в комфортной температуре. Я кондей перед домом выключаю и даю поработать вентилятору для просушки. Ты уже делал химчистку испарителю или ещё нет???
Каждый год делаю. В первый год делал химией, т.е. пеной от ... (не помню производителя) американка какая-то. В том году делал по народному, дешево и качественно.
Купил 2 флакона Хлоргексидина (жидкость такая по 10 рубликов за флакон), залил в бутылочку все в одну с распылителем (у всех женщин есть расылитель для цветов, так же автохимия с ними и т.д.). Далее, снимаешь воздушный фильтр, заводишь машину, печку на всю и брызгаешь распылитель с наружи, чтобы вентилятор засасывал сей препарат в систему. Потом дал просохнуть и все, чистота и запаха нет.
Только надо подкладывать тряпку на коврик под бордачком, т.к. изо всех щелей от туда течет водичка потихоньку.
По ищи ролики в инете, все просто и дешево.
В этом году тоже буду скорее всего делать так на след. неделе, т.к. чувствую запашок начинается от кондея, хочу пожалеть здоровье и обеззаразить систему.

На мой взгляд можно и один флакон Хлоргексидина.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gril44 Посмотреть сообщение
Сегодня дождь весь день. Пассажиры в салоне, окна приоткрыл всё равно запотевают особенно боковые.На разморозку лобового нажимаю, 5 секунд и лобовое распотевает ещё 5 секунд и боковые отпотели !!!
А потом выключаешь кондей и стекла моментально все покрыты инеем. Пожалуй это самый главный недостаток кондея в дождь. Пока включен, стекла сухие, как выключаешь повышенная влага в салоне.
sashakirs вне форума   Вверх