Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 18:22   #3
Зарубежная группировка

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 18 HOLA не успел проявить себя
Отправить сообщение для HOLA с помощью ICQ
Ответ: Ташкент...собираемся!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kostik Посмотреть сообщение
но чет наверное свалю я с манола на кастрол...погляжу как там буит
Дык с гарантии снимут за кастрол. Нет его в перечне рекомендованного заводом. Чёт я не очень хочу, чтоб с гарантии слетело. Мало ли какой баг ещё на машинке вылезет. Там-сям поспрашивал, говорят: "срашно, когда не гаснет вообще, а так - вроде как норма".

__________________________________________________ ________________

Цитата:
Сообщение от err Посмотреть сообщение
Боюсь у Вас скоро будет сходный с моим результат.
Неееееееееет я не хочу такой же!!!!

__________________________________________________ _________________

Цитата:
Сообщение от Miles Посмотреть сообщение
Видимо где то на плате есть микротрещина.
Чёт странная микротрещина получается. Человек уже три раза перепаивает и по видимому перепаял там всё на свете. Дело мне кажется либо в переходных фестонах, если на плате монтаж двусторонний (блин получается опять пропайка), либо баг внутри деталюшек, расположенных на плате. (Ну там типа тоже микротрещина внутри них и с измеением температуры она себя проявляет). И тогда действительно замена ключика.

Я вот чего ещё думаю по поводу этого:
1. Что за устройство считывания кода с ключа находится в машине? Может дело в нём? Ну например дело в расстоянии с которого может производиться безошибочное считывание кода, которое в свою очередь увеличилось в связи с тем, например, что приёмник (сканер) банально отвалился.
2. Может чего Володя в автобазе 2515 чего знает по этому поводу. Оч толковый дядька я вам скажу.

Последний раз редактировалось HOLA; 11.12.2008 в 18:48..
HOLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх