Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 23:46   #60
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 6

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
вот смотрите на движках ауди всяких и бэх угар масла это в порядке вещей , так ? а почему каталикам хана ни приходит , ведь от такого колва масла ему должна настать хана , не ?
кат это для-дожиг масла и не сгоревшего топлива для экологии короче так.Его разрушению грозит только экономист который льёт бензин ниже аи-92 (детонация)т.е. оно на заправке продаётся как 92ой но сделанный присадкой из 80того.Я если и раза три заправлялся 92 на очень популярных кто бы мог подумать заправках но красный налёт был и свечи приходиться менять.А так каталик жевучь я имею ввиду вставку ,проблема в банке - она просто отказывается держать вставку т.е. она (вставка )начинает болться в банке примерно на 100тыках почему знаю т.к. я его варил на 149 тыках (лопнул 1 и 4 выход) но причина для снятия каталика была и в другом бк выда ошибку забыл номер нагреватель неисправен,а как снял оказалось вставка болтается и уперлась в ДК2.Вставку зафиксировал кстати соты чистые и целые.

Последний раз редактировалось rol; 26.05.2014 в 00:09..
rol вне форума   Вверх