Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 22:33   #10
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Ответ: Народ, выручайте (Калина двиг - 1.4)

Цитата:
Сообщение от Sen Посмотреть сообщение
При разгоне внатяг (обороты 1000-2000) из моторного отсека слышится что-то типа треска, или жужжания.
Не забивайте себе голову для 1,4 это нормально, когда свою купил тоже не понравился этот звук, послушал десятки двигателей 1,4 так у всех, двигатель 1,4 работает как дизель.
Когда слушал вашу запись, зашла жена из соседней комнаты и говорит "ты че звук нашей машины записал"
А более звонкий звук появляется, зто вы на малых оборотах сильно на педаль газа нажимаете, попробуйте помягче нажимать и его не будет.
Вообщем всё у вас нормально и с коробкой и с двигателем.
Pit-bull вне форума   Вверх