Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 18:09   #52
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 ps Логан New

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Думаю, что покупать Логан 2 будут и не мало, в стране много фанатов этой машины, а вот какое место он займет это жизнь покажет да и думаю, что не совсем это важно.
Если в 500 тыс можно уложиться привеледж я бы предпочел логан гранте/калине. Мне нравилась эта машина вполне. Вопросы только двигатель если вызывает овощнонват для меня ))

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Логан скорее всего выбьет Калину из 5-ки
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Вангую что в пятерку он не попадет. Опоздал он туда.
Опоздать действительно наверное припоздал немного. Вышел бы год назад, когда я себе еще выбирал. до 500 кроме гранты люкс и поло пустого логан вполне можно было рассмотреть. Хотя и щас в 5-ку войдет если будут близко к тем ценам продавать, которые указаны в прайсах. У меня вопросы восновном только по двигателю возниюкают пободрее охото 155 крутящего и больше.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Даже не в этом дело, автомата нет!
если есть механика нормальная он и не особо нужен на таком двигателе и так едет не особо какой ему автомат ))) И заняться за рулем нечем будет ))
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх