Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 21:06   #3
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки?

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Антифриз скорее всего. Или он какй +100500 мощей бурды от подвального мясокомбината добавил. Эти масла мешаться должны без проблем, гидрокрекинги со сравнимыми пакетами присадок, я уже не говорю про вариант когда он слил старое масло. Был-бы перепробег - был-бы черный гудрон, а тут скорее всего микротрещина или прокладка. А может еще быть такой вариант что он тупо перегрел и теперь делает вид что не олень.
ABC_lights приветствую тебя. Собственно в таком духе я и ожидал, ну что же, тогда подробнее. Гаражик у этого владельца от нас метров 50 будет не более. Хрень мы эту кое как слили,залили промывочное лукойл,полоскали минут 15 на холостых, слили и залили такой же мобил 3000....человечек ездит счастливо и посей день.
Я тоже так думаю, что кряк должен мешаться без проблем, Но....факт есть факт, а факт ещё может заключаться ещё и в том, "родословная" канистры непонятная. Я в курсе о заводах мобила, но что за 44 завод,