Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 00:43   #630
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 41 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

Комиссию Маша прошла,все хорошо,определили в 78-ю школу в коррекционный класс,куда мы и хотели.Но так как Маша пока не умеет писать нас записали на домашнее обучение с правом посещения школы.Т.е на усмотрение родителей ребенок может посещать школу по свободному графику и плюс учитель будет дополнительно домой приходить 2-3 раза в неделю и заниматься с ребенком индивидуально.Думаю что это не плохо.
Сейчас у Маши каникулы,только мы не отдыхаем,ежедневно разукрашиваем,пишем,читаем.Ну и конечно же физкультура.
На днях было перечисление 500руб. на лицевой счет в СМ от одного из ОРГов,с ее разрешения я эти средства потрачу на покупку в СП чего нибудь для будущей первокласснице.
26.05 + 300руб. от Зульфии Шамильевны.Большое спасибо Вам.
С Вашей помощью собрано на реабилитацию Маши 214 054руб.
Каникулы у нас расписаны:
Июнь дельфинотерапия и реабилитация в НИИ ортопедии п.Лазаревское.
Июль Пятигорск реабилитация в санатории.
Август Слет "Детей Ангелов".
Осенние каникулы Университетская клиника неврологии,г.Москва.