Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 09:27   #738
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Adam Посмотреть сообщение
Я сужу по себе. Когда езжу на иномарке - медленнее перезжаю через ямы - как будто пролываю, а на нашей не сбавляя скорости - как будто перепрыгиваю. Сужу по себе - как я отношусь к машинам. Мне кажется что таких много. Но много и тех кто ко всем машинам относится бережно.
Я просто знаю, что по иномарке можно влететь по деньгам. Немного боюсь. А нашу всегда везде помогут отремонтировать. (Тоже мое убеждение, т.к. на иномарках ездил только на чужих.)
узнай сколько стоит покрасить дверку КАЛИНЫ, металиком и РЕНО-Меган-2....... удивишься, причём не приятно.
во вторых, если подвеска Калины позволяет пробегать трамвайные пути, это отнуть не означает, что я машину не берегу - просто она для этого предназначена ( у ФФ-2 подвеска глатает выбоины ничють не хуже, а порой и лучше Калины, хотя в топовых версиях ценники рознятся в два раза).
в тетьих, каждая машина предназначена для эксплуатации, а не любования её в тёплом боксе, если чел машину приобрёл в ипотеку и на ТО-2 берёт ещё и потребительский кредит, то он пылинки буит ловить ещё в воздухе. Если машина приобретена, что называется "посредствам и потребностям" - она и есть - МАШИНА, помошница, может и член семьи, но не как объект всеобемлещего поклонения. Речь про коллекционные и редкие экземпляры, а также про водителей каторые семью довозят до гаража, а потом на себе тюки домой тащут - не идёт.
Dimmon42ru вне форума   Вверх