Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 10:19   #15
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ
Ответ: Народ, выручайте (Калина двиг - 1.4)

Цитата:
Сообщение от Sen Посмотреть сообщение
Все равно мне кажется это ненормально. У меня раньше на 12-й никаких подобных звуков не было, все работало без посторонних шумов.

Если этот звук норма, то что его издает? Какой механизм/агрегат?
а я пока кроме данного звука никаких минусов 1,4 не замечал и даже не читал. тем более если это трансмиссия, то она что у 1,6, что у 1,4. он и звук то такой у меня, что я просто научился его не вызывать. не едем внатяг - нат плохих звуков
Цитата:
Сообщение от Sen Посмотреть сообщение
Если этот звук норма, то что его издает? Какой механизм/агрегат?
я считаю, что всё же трансмиссии и наверно точнее коробка. а еще можно предположить, что дело тут и не в коробке. просто если даже машина и стоит на месте, коробка всё же создает нагрузку на двигатель и соответственно из-за этого может быть и звук где-то в самом двигателе от нее.
ты свечи менял? по моим личным ощущениям от смены свечей стал чуть мягче работать двигатель вообще (но не надейся, что звук пропадет!)

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх