Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 14:44   #237
Новичок

Вес репутации: 14 Sturmovik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSturmovik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSturmovik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSturmovik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSturmovik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSturmovik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSturmovik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSturmovik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSturmovik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSturmovik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSturmovik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Странность в показаниях забортной температуры на приборке?

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
и на хрена же такие настройки нужны, если я смотрю на градусы, там -25, а машина еле завелась. Когда до гаража уже доехал, то -25 превратились в -42. Зачем мне прошлогодняя температура?...
У меня наоборот, если температура стала ниже, чем когда заглушил, то покажет правильно, например вечером -5, а утром как пришел -20, то покажет -20.
Но если наоборот потеплело, что летом, что зимой, то поднимется до реальной только минут через 5-10 езды.
Так и не понял с чем связано, отношусь как к неизбежному.
Sturmovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх