Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 14:55   #122
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: CoolStream - охлаждающая жидкость

Цитата:
Сообщение от arctic;521912, а антифриз еще и помпу [B
смазывать [/B]должен. И не страдает ли его вязкость при разбавлении водой ?
Вот по этому поводу ходит куча небылиц.
Всё, что может антифриз по отношению к помпе - это не дать деградировать сальнику Помпы.
Т.Е. содержать его эластичным долгое время.
А вот в недра помпы, якобы для смазки, ему попасть НЕ ДАЙ БОГ!!!
Если это произошло - в помпе есть отверстие для вытекания его милого наружу. Это значит одно - ПОМПЕ кирдык.

Я покупал КОНЦЕНТРАТ антифриза. Его естественно надо разводить "правильной" водой, как требует изготовитель.

Кстати, в тесте ещё не один лидер по тестам. Можно не заморачиваться и взять Ravenol, например. Я его не нашёл. Главное купить ОРИГИНАЛ!