Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 09:22   #712
Завсегдатай

Вес репутации: 471 PavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Опоры со смешением от Гранты+ настройки...
Тут да, но на моей, 2008 года выпуска в опорах нет смещения и всё определяется кол-вом шайбочек ( как я понимаю, не специалист). Так вот, так как большую часть времени мы ездим вперёд, то колёса стремятся сдвинуться назад вместе со стойками, опять же бордюры, открытые колодцы и т.д. тоже этому способствуют. И наступает такой момент, что никакими шайбочками уже не выставишь нужный кастер. Если я не прав, поправьте.
PavelKalina вне форума   Вверх