Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 09:45   #848
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море - 2

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Мне Чёрное море нравится больше, поэтому я там останавливаюсь, а днём в жару на пляже скучно лежать, садимся в авто(благо теперь с кондеем) и по Таманскому полуострову колесим, я его уже знаю, как свою область. В пролом году останавливался в Благовещенской, мне понравился пляж, тем что народу немного и песчаная коса, в море отплываешь от берега метров 15-20 и там не глубоко около полутора метров, вода тёплая и прозрачная-красота!
А где жил в Благовещенской? Там ведь насколько я знаю пляж далеко от моря.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
забыл добавить в Кучугурах не АЗС поэтому заправлять нужно заранее
Спасибо важное уточнение.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх