Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 17:29   #4
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АИ92 или АИ95 ?

Sibai, на 1.6?

я вот тоже противник 92. но есть заправки на которых 92 очень нормальный, и машина не цыкает. а есть отстойный, звенит как москвич. Что касается 95 я его лил на протяжении 2-3 тыщ.... выкрутил свечи...... думаю ну щаз они все красные и в нагаре....нифигааа...чистые...беленькие.... гдето читал что счас октаноповысители не содержат фероценнов и всё пучком. такчто если заправка проверенная то лью 92, а если не уверен то 95.
magistr вне форума   Вверх