Цитата:
Сообщение от Завсклад
Тоже была такая фигня! Обнаружил нечаянно! Вылечил так: выкрутил кнопку замка спереди и поменял с задней кнопкой, она видимо чуть тоньшу и капнул WD. По нормальному просто нужно сточить напильником слой чуть чуть по диаметру!!!
|
Цитата:
Сообщение от Завсклад
Тоже была такая фигня! Обнаружил нечаянно! Вылечил так: выкрутил кнопку замка спереди и поменял с задней кнопкой, она видимо чуть тоньшу и капнул WD. По нормальному просто нужно сточить напильником слой чуть чуть по диаметру!!!
|
Так, очень интересно!Может быть, Вы, своим предложением сделали важное открытие. Мне, при обращении в сервис, сказали, что ничего нельзя сделать. Поменяли при мне три новых замка и ни один не срабатывал, так что, -во всех 4 замках кнопки неправильные? Кстати, инженеры АВТОВАЗа тоже не знают как устранить эту неисправность. Может быть Вы поподробнее изложите сам процесс лечения этой болезни, о которой уже знают многие , а еще большее число владельцев не знают, потому что не проверяли. Я, когда, провел этот эксперимент на сервисе, так там, начался сначала шок, потом пришел сам начальник (у него тоже калина) и два сервисмена проверили свои , а потом еще две новые , проходящие предпродажку, и на всех -сигналка не срабатывала. Вот такие дела.