Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 19:35   #2488
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите с непонятным шумом!

Недавно убил ужасного сверчка, который мучил меня с лета. Проявлялся он в виде дребезжания на 2400 оборотах. На 2300 его еще не было, на 2500- исчезал. Жил он, как мне казалось, под панелью слева или посередине. Слышно его было только в салоне, стоя перед открытым капотом я его не улавливал за общим шумом двигателя.
Недавно появилась необходимость отсоединить трос газа от дроссельного узла. Когда ставил все обратно, то уронил под машину пружинную скобу-защелку,которая ,видимо,препятствует выскакиванию троса из желоба. Решил,что найду ее и поставлю на место, когда выеду из гаража. Моей радости не было предела, когда я обнаружил,что дребезжание исчезло. Вот эта пружинная скоба-защелка и была тем самым сверчком. Чтобы убедиться в этом я ставил ее на место.Своими ножками она очень уверенно упирается, но,тем не менее, может раскачиваться туда-сюда. Пробовал подогнуть – дребезжит. Пока убрал ее совсем. Может это только у меня такое было, но на всякий случай поделился.
Alex66 вне форума   Вверх