Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 17:37   #29205
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 20 "Цветущая"

Ниkолай, у меня тоже с банком забавно вышло. На нынешнем месте работы я работала раньше, с 2006 по 2008. Потом уволилась, а вернулась в 2010 уже с новой фамилией. Чуешь, к чему я клоню?
В общем, в первый день заполняли анкету на получение карты. Указываю BELOMYTTSEVA ELENA (Некотоые пишут еще BELOMYTCEVA, но это еще терпимо). И что ты думаешь? Спустя две недели приносят мне карту на PRONINA ELENA. Я спрашиваю, как так-то? А они затирают, что вот так программа сработала по моему ИНН. Нашла в базе меня и перетерла новые данные. И в банке все мои данные старые были.
Ладно, приехала в банк лично, написала заявление. Все данные поправили, а карту решили, что с перевыпуском в 2013 осенью исправят.
В ноябре письмо из ОК получить новую карту. И что же я вижу? PRONINA ELENA!
Сил моих бороться нет уже. Следующий перевыпуск в 2015 осенью. Думаю, тогда найду время пободаться с лоботрясами этими