Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 22:26   #879
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сызранская трынделка-2!!

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
Заманчиво,но далековато пока для меня.

Цитата:
Как жив здоров то дружище?
Сейчас пока нормально, в июне пографику к вам в Самару в стационар поеду (ну по графику по моей беде )

Цитата:
работа глаза не замучала твои?
Спрыгнул я с боями с диспетчеров наконец то, ну правда с последствиями( в черный список попал), но зато теперь опять в КИПе, спокой дорогой

Цитата:
как девочки поживают?
Все нормально, младшая 1-й досрочно закончила (на 1 неделю раньше), старшая готовиться к экзаменам (9 класс), 31-го экзамен. Жена завтра увольняется, достали ее , да и оклад 10 был (долбаный Сбер). Вот так вот живем.
Сам то как?, Как "штурман", как дочь?
Seеwolf-SF вне форума   Вверх