Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 08:29   #726
Завсегдатай

Вес репутации: 471 PavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от PavelKalina
Может уже пора менять мою на новую Калину?

Вот с этого и надо было начинать, если есть возможность.
Что посоветуете? Менять или ещё поездит. Мне до августа, как минимум надо доездить. Так, вообще у меня претензий к моей Калине нет. Она меня не доставала вообще. Садился, заводился и ехал, каждый день, в любую погоду. Менял только РХХ ( сам решил, чтобы не глохнуть с кондиционером, с цифрами -04 на конце. Менял расширительный бачок ( 120 рублей) сам, ставил новую крышку ( 60 рублей), три раза мыл дроссельный узел. Вот собственно и всё. При переходе на летние колёса, увидел, что стойки ( 3 шт) запотели, одна из них, передняя сильнее всего, на ней есть тёмные пятнышки на хроме штока. Что и подтолкнуло меня к замене стоек по кругу.
В остальном претензий нет, иномарка ( особенно первые 3,5 года). Сейчас есть сверчки в приборке, заднее правое стекло громыхает на кочках ( уплотнители усохли). Ну что посоветуете? Поживёт ещё?
PavelKalina вне форума   Вверх