Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 08:56   #140
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП или МКПП? Особенности АКПП.

Товарищи, правда хорош. Уж вроде всё обсудили, все преимущества и недостатки. Тут уже личное противостояние началось, по типу с какого конца надо скорлупу яйца начинать чистить. Сегодня я попрошу модераторов внести в шапку темы преимущества и недостатки управления тем или иным способом, а потом в личку мне напишут все, кому моё толкование не понравилось, и я исправлю всё необходимое. А то уже больше 7 страниц одно и то же.

Всё-таки тема про выбор между АКПП/МКПП и особенностях АКПП. Отвлечься от темы можно, но так тема станет интересна лишь пятерке спорящих, а это неправильно.
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх