Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 10:59   #315
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глафира с АКПП

BigKot,
Цитата:
Снижать без ущерба можно до определённого уровня.
Не могу с тобой согласиться! У меня цены на продукцию держатся ещё с 2009 года несмотря на жуткую инфляцию и только за счёт оптимизации как конструкции, так и технологии производства. К тому же качество как правило зависит от человеческого фактора и стоимость тут не причём. Да, облой зависит от износа прессформ, но только в ряде случаем. В остальных - это литьё при более высокой температуре массы для увеличения производительности. Вот за это нужно давать "по шапке".
Другой пример - лазерный раскрой. Я заказываю в одной фирме уже много лет, но качество получаю различное. То же оборудование, плачу те же деньги, а на выходе не понятно что.
Так, что дело только в жёстком контроле ВАЗовцами продукции поставщиков и ни в чём более! Уйдут одни - поверь, на их место найдётся другие. Это бизнес, это рынок сбыта. ))