Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 11:42   #316
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глафира с АКПП

Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
Так, что дело только в жёстком контроле ВАЗовцами продукции поставщиков и ни в чём более!
Не спорю! Но сам понимаешь - провести контроль всей лярдной партии одного из лярда комплектующих - дело совсем не простое. А на деле так и получается как сейчас. Ну ещё большой вклад вносится отношением - "не моё, чего радеть то сильно за успехи" + "а кто здесь хозяин? кому можно пожаловаться на корень зла/подсказать гениальную идею?"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
Не могу с тобой согласиться!
Докажу от противного!
Предположим можно снижать стоимость без потери качества БЕЗ предела (определённого уровня), тогда значит можно сделать стоимость продукции = 0.
Лан, тему не будем развивать, я тебя понимаю, и ты понял меня, просто твои цены на потяжении 5 лет в одном значении, это да, повод для гордости! Ценю!
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх