Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 14:55   #104
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 ps Логан New

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А я смотрю по прайсу, который человек выложил! По твоему это прайс врет?
я говорю что диллер хам, и не надо у такого вообще ни кода ни чего покупать тупо даже из принципа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
На современных авто должен быть автомат, его даже на Матизы в свое время ставили, а сейчас ставят на Спарки и Киа Пиканто.
потому что матизы, спарки это как раз чисто городские авто маленькие юркие и требующие мало места для парковки. Такие авто как раз и созданы для крупных городов/мегаполисов,что я выше и писал, а т.к в таких городах пробки чаще всего то и логично что в них автоматы ставят на некоторые модели для тех кому требуеются по таким городам постоянно раскатывать по работе скажем.
Тут уже усталость дороже выходит чем сэкономленные стредства на топливе и динамика в пробке не сильно пригодится ))

Добавлено через 18 минут
Еще конечно континдент есть такой с белыми волосами и про которых много анекдотов, которые изначально учились ездить на акпп и механика дается с трудом ))
И приходится воля не воля только на автоматических коробках авто эксплуатировать ))
Борисыч надеюсь к ним не относишься ? )

Последний раз редактировалось hoh!; 29.05.2014 в 14:47..
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх