Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 16:17   #106
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 10

Цитата:
Сообщение от NickVR Посмотреть сообщение
нет, температура разнится. На 120 стрелка стоит между отметкой 90 и следующим делением. Радиатор смотрел на просвет, не мыл.
Я уже говорил - у меня по БК строго на 92... при куда большей внешней температуре... у нас до 45, летом, легко... авто при этом всё-равно 92 при скорости до 140... едешь быстрее поднимается до 95...
Я лишь говорю- не должно такого быть... а там уже сам смотри- или радиатор помыть... или термос не полностью открывается... или помпа плохо качает...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NickVR Посмотреть сообщение
эксплуатация городская, по грязи не ползаю
А то что летит из-под колёс это не грязь? Жижа, реагенты... или у тя машина после дождя чистая- аки и не было оного?
авторевизор вне форума   Вверх