Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 16:34   #141
Свой человек

Вес репутации: 1521 koluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Сброс -это очистка из памяти ошибок системы .
Иницилизация -сброс параметров и адаптаций перед началом работы всей системы (тобиш с нуля )
Для диагностики у меня китайский шнурок и OpenDiagFree на нетбуке.
Для сброса ошибок там отдельная кнопка.
Но есть еще две кнопки: "Сброс" и "Сброс с инициализацией".
Я нажимал на "Сброс с инициализацией".

Тем же OpenDiagFree можно посмотреть показания АЦП, при угле 0.4% значение было 0.5хх. Точно не запомнил. По мануалу норма для закрытой заслонки 0.3-0.7 В.
Могу точно измерить в требуемых положениях.

Цитата:
Троссик газа чутка должен быть ослаблен -обязательно !
При установке нового ДПДЗ ,прежде чем затягивать крепёжные винты ,дать оси заслонки довернуть в посадочных отверстиях датчик ,и после закручивать винтики .так получим максимально номинальное нпряжение с датчика .(далее смотрим напряжение на АЦП)
Что значит "чуть ослаблен"?
Не совсем понятна процедура установки... в мануале такого нет.
Устанавливаю при полностью закрытой ДЗ, датчик приходится немного провернуть, чтобы
совместить отверстия в ДУ и датчике, потом закручиваю винты.
Самое интересное, что на горячем движке угол 0%. А после остывания до первого нажатия на газ угол 0.4-0.8%.