Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 21:20   #148
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты - 2

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
У меня нет шайб на ромашках вообще, на крабе только с правой стороны одна шайба.
у меня по одной шайбе с каждой стороны осталось, а пильнул наконечник я прилично, никак не меньше шайбы при этом убралось http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=493.
Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
И всё гуд.
а ты посмотри внимательно при половине оборота влево рулевого колеса в район торцевого пыльника рейки, можешь фото нам выложить для наглядности зазора в этот момент, может и будешь удивлен. Там задевает только в этом положении, прямо едешь - не задевает, сильнее повернешь - тоже не задевает, а половина оборота руля влево самое оно получается
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00117-1.jpg
Просмотров: 110
Размер:	85.0 Кб
ID:	217398
Semen43 вне форума   Вверх