Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 22:37   #6
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
Смотря где ты хочешь получить комфорт. Масло для не спешной езды и плохих дорог, газомасло для трассы хорошо но в городе не очень, газ это уже просто перебор(у нас таких хороших дорог нет).
не правильное мышление (стереотип)

Цитата:
Я себе ставил бильштайн масло 2110 на свой калиносарай, по городу замечательно, по грунтам тоже понравилось, но на трассе свыше 80 км\ч уже страшно было ехать(слишком мягко, плывет). Сейчас опять на родном СААЗе, но в июне буду переходить на каябу газмяс по кругу. А так, тебе решать, как говорят у всех свой жопомер.
ближе к истине..
точнее, не надо все возможные газ или гидравлику под одну гребёнку причёсывать...