Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 14:46   #138
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
Ответ: посоветуйте кто знает про зад.диск.тормоза

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
Я отписывал в 10 ветках + у механиков спрашивал, будет ли эффект от 14 передних дисков и ВСЕ сказали будет(!) но такой, что ты его не почувствуешь))... к весне, как шипы сниму, обязательно поставлю на перед 14 + ваккумник СПОРТ, который разработал "ДАРБИС" для Калин... на самом деле эффект от ЗДТ - меня ошеломил (обкатал все механизмы на 150км) и вчера шашню устроил, боялся только за шипы и за "зад" Калины - чуть педаль нажал и все ВКОПАННАЯ, мне нравится и даже очень!
На самом деле эффект от замены передних дисков на 14-ые очень заметен, и смысла менять калиновский вакуумник нет - он ничем не хуже альтернативного, наоборот, многие на 2112 меняют на калиновский, потому что он очень эффективен.