Цитата:
Сообщение от Chirk
Я старой закалки. Училась в школе на категорию С, ездила на старом ГАЗ-53, еще с перегазовками, какие могут быть две ноги на газ-тормоз )))
|
Абсолютно верное замечание!
Но дилемма педалирования "газ-тормоз", главным образом заключается в том, как и в каком режиме пользоваться авто. Для банального спокойно-размеренного передвижения, как того впрочем требуют ПДД, с лихвой хватает простейших незатейливых приёмов. Но в управлении авто есть масса "фишек" позволяющих реализовать "скрытые возможности", хотя они все на виду. Но пользуются ими увы, далеко не все.
К слову о ресурсе.
Да, пользование "фишками" в управлении несколько повышает износ авто (причём всех узлов, не только трансмиссии) и это естественно. Но умение пользования этими "фишками" в сложных ситуациях позволяет образно "выйти сухим из воды", что подчас гораздо весомее и дороже, чем пресловутый ресурс.
Я не агитирую за "неправильное педалирование". Абсолютному большинству это в принципе не нужно, потому что не знают для чего это и как использовать. Да и башку забивать дополнительными "глупостями" мало кто захочет. Поэтому и ездят "как научили", а учат тому, что хватает "Для банального спокойно-размеренного передвижения"...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dimasster
А.Журавлёв, я ездил некоторое время на гранд витаре, в калине педального дискомфорта не ощутил..
|
А я ощутил. И заключается он в том, что педаль газа ощутима ниже педали тормоза. По этой причине для торможения правой, вместо того чтобы просто перевести носок ноги влево, приходится ещё и ступню поднимать. А для меня эти перуэты болезненно сказываются.