Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 18:07   #82
Втянувшийся

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Avsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: 7 этап (финал) Формула LADA Race - 28 мая 2014 г.

leo-2123, По деньгам напряжнее - это если говорить об участии в Endurance. Если же провести финал участвуя в Sprint CUP, то как я уже и писал стоимость абсолютно идентична аренде трассы на час, но при аренде у нас будет только 15 минутная квалификация и гонка 15 кругов, по крайней мере на сайте такой регламент указан, а в спринт капе все таки 5 заездов, три из которых гонки. тут основной вопрос получить клубную карту.

Wishmaster, Я не против взяться за организационные вопросы при наличии желающих участвовать, но желающих пока не видно. Конечно главный вопрос деньги, потому что первым этапом надо съездить и получить клубную карту, мне, например, для этого потребовалось сделать 4 заезда, моим друзьям 2. можно с одного заезда получить, если сразу хорошо быстро и ровно проехать. Дальше само участие, требует желания участвовать и быть готовым отдать этому занятию целый день, да еще и финансовых вложений. Конечно я в первую очередь ищу желающих в этом поучаствовать. Опыта организации у меня нет, но я не отказываюсь быть организатором, просто мне понадобится помощь.
Avsch вне форума   Ответить с цитированием Вверх