|
Re: 7 этап (финал) Формула LADA Race - 28 мая 2014 г.
leo-2123, По деньгам напряжнее - это если говорить об участии в Endurance. Если же провести финал участвуя в Sprint CUP, то как я уже и писал стоимость абсолютно идентична аренде трассы на час, но при аренде у нас будет только 15 минутная квалификация и гонка 15 кругов, по крайней мере на сайте такой регламент указан, а в спринт капе все таки 5 заездов, три из которых гонки. тут основной вопрос получить клубную карту.
Wishmaster, Я не против взяться за организационные вопросы при наличии желающих участвовать, но желающих пока не видно. Конечно главный вопрос деньги, потому что первым этапом надо съездить и получить клубную карту, мне, например, для этого потребовалось сделать 4 заезда, моим друзьям 2. можно с одного заезда получить, если сразу хорошо быстро и ровно проехать. Дальше само участие, требует желания участвовать и быть готовым отдать этому занятию целый день, да еще и финансовых вложений. Конечно я в первую очередь ищу желающих в этом поучаствовать. Опыта организации у меня нет, но я не отказываюсь быть организатором, просто мне понадобится помощь.
|