Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 23:07   #105
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее штатной мультимедийной системы

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Нажимаешь кнопку "info" на ММС, открывается меню. Там есть пункт "Версия ПО" или что-то вроде того. Там много цифр. Последние две цифры после точки и есть эти версии. Если написано [ещё какие-то цифры].38, значит у тебя последняя версия.
Я на предыдущей странице писал уже какая версия
ПО 230232
ПП ММС23-ВОН3-00082
WinCE 6.0.0.3
Дело в том что в документе на перепрошивку Написано что на сайте у них есть программа 34\42 и прошивать ей нужно ммс с версиями 11\42 и 32\42 Я не могу понять че это за 42, но кажется начел "догонять" что эта 42 неважна что ли ?? Как написать в авто ваз если не трудно я блин распечатаю ответ что бы не пи888888ли мне больше.
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх