Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 13:33   #504
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ
Re: Бензин и Газ(о топливах и заправках)

Я так думаю, что если 30 коп. с литра не принципиальны, а машину любишь, то почему бы и не лить. В конце-концов промывка форсунок не дешёвое удовольствие, а так может и не понадобится.. На клапанах, опять же, смола откладывается. Не знаю, правда, на наших моторах зависания клапанов из-за этого бывают или нет, но многие иномарки этим "болеют".

Одно плохо, неизвестна концентрация моющих присадок. А то может весь эффект только на словах.
denisl56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх