Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 21:36   #89
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Орёл - Геленджик май 2014

Цитата:
Сообщение от magelan.chik Посмотреть сообщение
Да пожалуй лучший пляж это в Благовеленском!
Побывал сегодня в Гелен, шумно/людно, а пляж просто УЖАС, позже фотки выложу. Что там бывает в августе я даже представить не могу...
Сейчас уже ГРЯЗЬ везде!
Зато аллея вдоль набережной отличная, сосны, плиточка, фонтаны, кот учёный �� лепота.
Завтра дождь обещают на целый день, если он планы не сорвёт то уеду в Джанхот.
Пляж в Геленджике искусственный. Помню, как щебень завозили на него и песок. Тоже самое Кабардинка. В сезон на пляже наступить некуда , а в море народу как в метро в час пик. Короче фигня полная.Но в Геленджике красивая и уютная и самая протяжённая набережная. В Кабардинке стоит побывать в Старом парке.
В Джанхоте есть пионерский лагерь "Малоземелец". Третий по величине в СССР после Артека. В прошлом году мне удалось там побывать даже. Вспомнилось пионерское детство
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх