Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 01:40   #7
Освоившийся

Вес репутации: 2161 scandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
У меня вроде нет этого датчика. По крайней мере я не знаю о его существовании
у меня он выглядит как черный выступ над магнитолой сверху ближе к стеклу, размером около 2см, если его закрыть при солнце то климат снижает обороты вентилятора проверено. Соответствено климат в люксах работает получая сигнал с наружнего датчика температуры+датчик температуры салона+ датчик солнечной активности и весьма адекватно. Да по началу потоки идут посередине а потом идет на стекло немного и в ноги, весьма комфортно. Для сравнения климат на каптиве менее понятен и любит дуть либо в нос либо в ноги и для эффективного охлаждения надо ставить 18 градусов, и тогда либо ноги мерзнут а голове жарко или наоборот.
scandinav2 вне форума   Вверх