Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 08:20   #773
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта Хэтч (Фото LADA 2192)

а я чего-то шум ветра особо не уловил... может после полу-кирпичной аэродинамики кангу не бросается, хотя и скорость была не больше 80кмч-негде было разгоняться. шум от движка, после своего движка и грузовых пч, неназойлив, а вот при педалировании и резком повышении оборотов, глушак под задом ревет немного))
да, автомат ровно, без заметных переключений везет. средний расход был на приборке 10.5л.
а дорогу с ямами я в купчино быстро нашел)) по ней и протестил.

п.с. да, зеркала боковые отличный обзор имеют, и вроде подлинней к2, но пониже их. думал в заднее стекло вообще нисего не будет видно через салонное зеркало, но нет, ошибался (ну разве что если впритык авто подъедет к заднему бамперу...но для парковки камеру надо ставить).

п.п.с. общие впечатления очень положительные, но жаль, что как всегда приходиться выбирать ( бОльший багажник, лучше сиденья, ненадо ничего колхозить с передним усилителем,чуть лучшие тормоза у лгл против полноценного климата, симпотной панели , да и вообще внешнего вида центр. панели у к2).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 01.06.2014 в 08:57..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх