|
Re: Лада Гранта Хэтч (Фото LADA 2192)
а я чего-то шум ветра особо не уловил... может после полу-кирпичной аэродинамики кангу не бросается, хотя и скорость была не больше 80кмч-негде было разгоняться. шум от движка, после своего движка и грузовых пч, неназойлив, а вот при педалировании и резком повышении оборотов, глушак под задом ревет немного))
да, автомат ровно, без заметных переключений везет. средний расход был на приборке 10.5л.
а дорогу с ямами я в купчино быстро нашел)) по ней и протестил.
п.с. да, зеркала боковые отличный обзор имеют, и вроде подлинней к2, но пониже их. думал в заднее стекло вообще нисего не будет видно через салонное зеркало, но нет, ошибался (ну разве что если впритык авто подъедет к заднему бамперу...но для парковки камеру надо ставить).
п.п.с. общие впечатления очень положительные, но жаль, что как всегда приходиться выбирать ( бОльший багажник, лучше сиденья, ненадо ничего колхозить с передним усилителем,чуть лучшие тормоза у лгл против полноценного климата, симпотной панели , да и вообще внешнего вида центр. панели у к2).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 01.06.2014 в 08:57..
|