Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 19:09   #27
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Космический универсал, комплектация стандарт

Цитата:
Сообщение от eavg Посмотреть сообщение
у меня хетч норма, звукового сопровождения поворотников нет - как так? обидно)))) жутко не удобно - на учебном логане и то пикали))) или у меня бага, где почитать?
я сам удивлен приятно, читал, что на стандарте нет звуковой индикации . Завтра посмотрю версию прошивки. А электрика от гранта стандарт, ближний и дальний работают отдельно. Пичалька. И не заколхозишь, ведь, пока гарантия. Вообще хотел с гарантии спрыгнуть, но... пока решил остаться до 1 ТО, коробка как то напрягает.
doctor.01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх