Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 19:50   #1915
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-070
Вес репутации: 212 TiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Активатор для багажника - 1

2й день ломаю голову над тем, как подключить. Ну не электрик я... )) Есть 2 Калины комплектации Норма 2011 и 2013 года. Кнопки замка и Алгоритмы работы эл. пакета должны быть "новыми".

Хочу реализовать Открывание. Смысла в Блокировке/Разблокировке вообще не вижу, как и обсуждение вопроса. ИМХО!
Чтоб багажник открывался с доп. кнопки и кнопки открытия багажника на ПДУ.
Привод решил ставить приоровский (кожуху мешать не будет?). А вот как все это подключить...

И еще пару вопросов.
- Тяга будет толкаться приводом независимо от положения личинки замка Закрыто (|)/Открыто(-) ? Не нужно будет постоянно держать замок (личинку) в открытом состоянии (-) ?
- Если делать так, как описывается в созданном FAQ:
Цитата:
Пункт 5.3
Если делать с доп кнопкой, то подключать ее следует к блоку Норма так

то куда девать импульсы при постановке/снятии с охраны штатной сигнализации с штатного разъема? Багажник что, Открываться будет при снятии с охраны?