Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 00:05   #7
Забанен

Вес репутации: 0 Alex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_UssR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать?-3

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Ну вы на холодную загибаете, хотите за счет колодок шик тормоза))))))))) Тут придется ВАЗику пинок смачный сделать, и вместо него что то приличное приобрести если хотите шикарные тормозульки, например с керамикой, а так довольствуйтесь сие ..овном.... Вся система тормозная на наших авто сто летней давности, от нее чего то ждать офигенного не стоит...
У меня логан - так я на нем 100тык отьездил. 80% пробега, я на нем пролетал))) И тормоза на нем изумительные. Колодки передние какие-то итальянские, пантера розовая нарисована была)
А вот сел на калинку - тормоза у нее полное говнецо... Мало того, что бьют - так еще и заносит задницу. Вот и хочется хорошего)
Alex_UssR вне форума   Вверх