Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 05:09   #8
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать?-3

Цитата:
Сообщение от Alex_UssR Посмотреть сообщение
У меня логан - так я на нем 100тык отьездил. 80% пробега, я на нем пролетал))) И тормоза на нем изумительные. Колодки передние какие-то итальянские, пантера розовая нарисована была)
А вот сел на калинку - тормоза у нее полное говнецо... Мало того, что бьют - так еще и заносит задницу. Вот и хочется хорошего)
Ну так приведите в порядок тормоза на калине, хотя бы к заводскому виду. и будет норм, не идеал, конечно. А про то, что до сих пор у нас тормоза полное Г - ну не надо всё под одну гребёнку. Есть некоторые вещи, чуть доработав которые - получится полностью приятная система для гражданской езды.
BigKot вне форума   Вверх