Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 09:40   #953
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 10

Цитата:
Сообщение от Сайфер Посмотреть сообщение
Tony_AU, А сколько курил ? и как бросил? что принимал или сам .сила воли?
нужна мотивация и полное осознание что тебе это не нужно..) сам бросил 2 года как...лет 10 курил...какие то чудо-средства в виде пластырей..жвачек это мега бред как я считаю хоть и не пробовал...захотел бросить, бросил....я бы не сказал что я трясся как хотелось курить...У меня в то время жена беременная была, себе сказал что дети в доме и в этом доме нефиг курить...да и куриво нормальное дороговато стало уже....да и вообще я хочу подольше пожить)
Matt вне форума   Вверх