Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 15:26   #852
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Передние колодки: какие выбрать?-3

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
все зависит от состояния тормозной системы. У меня калина тормозит внятно, по тормозам нет нареканий ( нет уводов при экстренном торможении), что ждать от дисков, которые сьели родные колодки, многие ставят колодки, на уже умершие, диски, закисшие пальцы направлящих и т.д. вот причина косяков в торможении и уводов автомобиля. Колдун тоже должен быть отрегулирован, время от времени, проверять зазор надо. На прошлой калине с завода ничего дополнительно не делалось, только поменял передние и задние колодки и было все как ты описал и разность торможения и уводы авто.... я тоже считал, что тормоза плохие. Теперь же научен опытом, что надо лазить все проверять
На этой не знаю калине как с тормозами дела обстоят, пробег девятнадцатая тысяча, экстренных таких педаль в пол не было торможений, и конечно же не надо и в будущем, сейчас тоже говорю что тормоза отличные, колодки РОСДОТ ЕВРО отлично отрабатывают себя, диск не жрут не свистят. Видимо у всех свои понятия ЭКСТРЕННОЕ ТОРМОЖЕНИЕ, вы разгонитесь 120-140 и резко в пол и посмотрим какие у вас шикарные тормоза, потом поговорим может быть........

МАРАТ944 вне форума   Вверх