Цитата:
Сообщение от good62
все зависит от состояния тормозной системы. У меня калина тормозит внятно, по тормозам нет нареканий ( нет уводов при экстренном торможении), что ждать от дисков, которые сьели родные колодки, многие ставят колодки, на уже умершие, диски, закисшие пальцы направлящих и т.д. вот причина косяков в торможении и уводов автомобиля. Колдун тоже должен быть отрегулирован, время от времени, проверять зазор надо. На прошлой калине с завода ничего дополнительно не делалось, только поменял передние и задние колодки и было все как ты описал и разность торможения и уводы авто.... я тоже считал, что тормоза плохие. Теперь же научен опытом, что надо лазить все проверять
|
На этой не знаю калине как с тормозами дела обстоят, пробег девятнадцатая тысяча, экстренных таких педаль в пол не было торможений, и конечно же не надо и в будущем, сейчас тоже говорю что тормоза отличные, колодки РОСДОТ ЕВРО отлично отрабатывают себя, диск не жрут не свистят. Видимо у всех свои понятия ЭКСТРЕННОЕ ТОРМОЖЕНИЕ, вы разгонитесь 120-140 и резко в пол и посмотрим какие у вас шикарные тормоза, потом поговорим может быть........