Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 16:02   #855
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать?-3

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
good62, в том то и дело что едешь спокойно никого не трогая 110-120, а впереди разыгрывается такая драма под названием ДТП, приходится если есть место уходить либо чтобы не влететь в главных героев тормозить и очень сильно, вот тут уже и тест драйв будет. А особенно это в гололед заметно с корявыми тормозами. А АБС мне наоборот не нравится, всегда как трещит зимой ногу с педали кидал раньше, пугался от этой дряни как шумит и по педали колбасит, потом конечно привык со временем, да и путь длиннее тормозной с АБС
Тренируйтесь почаще "экстренно" тормозить! Чтобы небыло привычки жать тормоз резко в пол. Я раз начал подозревать, что тормоза плохо работают, ибо при моих резких реакциях на события машина тормозила но без блокировки, пробовал специально заблокировать, но никак, нога сама не давила так резко (лето, асфальт), а жена села, и на скорости 20км/ч тут же даванула до чёрных полос. Так что тренируйте прокладку. )
BigKot вне форума   Вверх