Цитата:
Сообщение от AHT
Шуня, Как я понимаю, еще и Rusty гоняет на Январе. Он тоже не о чем подобном не писал. А ты диагностикой не смотрел УОЗ. И на каких оборотах звенят?
|
Встряну, с Вашего позволения. Да, спасибо Павлу, катаю Январь. На Бош возвращаться не собираюсь. Иначе зачем было бы всю эту работу затевать

. Каюсь, это я Павла "забадал" с Январём. Нет предела совершенству. Но и он в накладе не остался

Бошик лежит в авто на всякий случай. Типа аварийный. Какая в нём прошивка знает Павел. Но, если я правильно его понял, это прошивка не из линейки прошивок V. Частичное лямбда регулирование. Нечто подобное и в Январе.
Шуня. Детонации у меня нет. Ни при каких условиях. Что Вы залили в Январь? Если это прошивка от Павла для калиновского 1.4, то, вероятно бензин фигня. Но я пробовал и 92 лить с Январём и то ничего не услышал (детонацию), тока, субъективно, чуток хужее зажигает моторчик. Если это прошивка от 1.6, то ой, как оно вообще едет. И как Вы можете сравнивать что либо с Ант? У него 1.6, у Вас 1.4. Или я чего то путаю?