Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 18:08   #636
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ)

В общем, покатал уже км ~500, и отписываюсь о результатах. Первое и главное - датчик выжил, чистка нисколько его не угробила. Второе машину просто стало не узнать! У меня пробег 75000 может быть на маленьком пробеге в этом смысла нет, но у меня просто реально как буд-то стало раза в 2 больше лошадок, до этого она шумела тарахтела звенела на высоких оборотах, но толком не ехала как её не крути, а сейчас заметно тише работает при этом тянет как самолет и звук выхлопа стал ровный четкий. Всем у кого пробег за 60К или наверно даже за 40К советую проделать эту операцию. Я не рекламирую ничего но сам до этого эксперимента не знал что датчик всё таки нуждается в чистке!

P.S. Когда я снял дмрв перед чисткой он был как новый на первый взгляд, пыли или ещё чего постороннего на нём замечено не было. И такой результат положительный!
Mitjaych вне форума   Вверх