Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 20:43   #752
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки. - 3

Цитата:
Сообщение от zelen333 Посмотреть сообщение
Твоя поговорка сработает если талько ты Калине всю свою жизнь посвятишь в вечном ремонте.
если ты изначально каловые запчасти покупаешь, потом с руками чуть ниже пояса всё делаешь, то результат тот что имеем на данный момент.

и это не моя поговорка, а народная.

выход прост.
купи рем-набор на калину.
поставь по мануалу и отрегулируй.

есть другой путь.
купи рейку в сборе - не более 3000 рэ. (для сравнения на матизе она 14000 рэ стоит)

и последний.
отдай в сервис и заплати деньги, за тебя всё сделают.

не знаю от куда ты, но если с Ростова на дону, то приезжай ко мне в гости, помогу с ремонтом и уж отрегулировать затяжку можно даже на парковке при наличии желания и отсутствии претензий ко всему миру в связи его несовершенства.
black 61rus вне форума   Вверх