Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 21:08   #858
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее
Re: ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ (общие)

родную штамповку поменял, тормозные диски не люфтят, поддамкратил колесо пробую люфт -мертво и так спререди и сзади, когда работал в Шахты -Лада один парень покупал калину 2 универсал, ну разговорился рассказал -что у его бати тоже универсал как у меня, ну я ему рассказал за свои проблемы, он мне сказал что на мателе давал 170км/ч, и я вспомнил а ведь когда мой брат перегонял калину после покупки он на ней 180 давал и ничего такого не было, почему же теперь руль бъет, я уже думаю может в ней с завода такой косяк? нах тогда вообще такая машина нужна которая 100км едет а дальше пипец.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Попович Посмотреть сообщение
но вибрация была приходящая -уходящая
У теня тоже приходящая-уходящая))))) Стрелка за 110 пошла вибрация, сбрасую да с110 ушла вибрация, это на хорошей дороге, на плохой появляется уже на 100км
Попович вне форума   Вверх