Тема: НОВАЯ LADA Kalina Серебристый Медвед.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 13:00   #47
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Серебристый Медвед.

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
А как заставить это сделать сервис???? Я лично не вижу способа! Отмажутся суканы от бесплатной работы! Если только за деньги? Но это точно не мой метод ремонта авто ))))
да сервисы за бесплатно и правдо особо ни чего делать не хотят. Смысл тогда от такой гарантии ?))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У меня еще и первая не всегда довключается, вначале эксплуатации было очень часто
Цитата:
Тут скорей всего регулировки переключателя коробаса.
Сам регулировать тросовый коробас не умею.
У меня вроде само прошло с обкаткой либо диллер на ТО-1 все-таки отрегулировал. Но так без ТО платного к ним по гарантии вообще сложно обратиться - нужно хорошо уговаривать. И то практически ничего не сделали пару пунктов из десяти, которых я указывал, когда машину сдавал.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх